河北石安高速元氏站团支部启动“青年大学习”网上主题团课学习竞赛活动
2019年09月20日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了落实冀团办传【2019】28号《关于组织团员青年参加“青年大学习”网上主题团课学习竞赛的通知》文件精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大团员青年不忘初心、牢记使命,近日,河北石安高速元氏收费站团支部积极部署落实,启动“青年大学习”网上主题团课学习竞赛活动。

  一是高度重视,精心组织。该站团支部召开了专题会议,认真学习文件精神,迅速落实通知要求,并将文件精神迅速传达到位,使广大青年团员充分认识到“青年大学习”网上主题团课是当前阶段深入学习习近平总书记团十八大精神的一次重要契机和有效途径,号召团员青年要从思想上高度重视,团支部加强组织部署,结合实际情况,制定学习计划和执行方案,按时保质保量完成网上学习和竞赛任务。

  二是加强宣传,营造氛围。该站利用微信群、LED显示屏、宣传橱窗张贴宣传海报等形式,广泛宣传“青年大学习”活动,营造学习氛围。本次活动采取线上线下相结合的方式,定期公布学习竞赛情况,做好“青年大学习”活动落实情况的第一手资料的汇总和报送工作,扎扎实实把“青年大学习”活动落实到位,确保活动不走过场。

  三是广泛动员,加强督导。广泛组织动员团员青年积极参与“青年大学习”网上主题团课学习,严格按照要求组织团员青年自主学习,不得替代学习或弄虚作假,并加强对团员青年的学习督导,团支部将定期通报学习进展情况,并将此项工作纳入全年工作考核,确保学习入脑入心、取得实效。

  四是强化落实,学以致用。团干部要发挥模范带头作用,学深学透习近平总书记重要讲话和团十八大精神,用科学的理论指导新时代青年和共青团工作,同时要以此为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘跟党初心,奋发务实进取,迅速掀起比学赶超的良好氛围,立足本职工作,保证圆满完成学习和竞赛任务,力求为河北lol赛事押注事业的发展建新功,立新业,奋发图强。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯