湖北高速路政黄黄支队:召开国庆节和军运会服务保障工作专题会议
2019年09月20日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为认真落实省厅、省局关于“迎国庆、保军运”的相关工作部署安排,高标准、高质量做好各项服务保障工作,9月16日,湖北高速路政黄黄支队组织召开鄂东区域高速公路“迎国庆、保军运”服务保障工作布置视频会议,再动员、再强调、再部署,进一步强化全体干部职工政治意识、大局意识、责任意识,对标上级责任清单及标准自查问题,完善保障举措,全力做好国庆节及军运会期间鄂东区域高速公路保安全、保畅通工作。
  会议传达了省厅、省局关于国庆节、军运会相关工作部署和局领导重要讲话精神,通报了省局组织开展的“迎国庆、保军运”服务保障路线暗防暗查情况,并对照工作责任清单和问题清单,将近期随机抽查辖区路面、执法服务站、服务区、收费站、清障施救单位等区域存在的安全隐患、环境卫生等问题一一进行点名通报,还结合辖区管理工作实际,提出相关工作要求。
  会议要求,要强化政治意识。当前“双保”工作是最为重要的政治任务,各项服务保障工作时间紧、任务重,全体干部职工要统一思想,高度重视,层层分解任务,压实责任,切实履行好行业监管职责,做好各项服务保障工作。要迅速对标自查。认真察看省局明察暗访工作反馈问题及相关视频资料,对标进行自查自纠,利用三天时间全辖区开展一次自查行动,及时排查隐患和管理服务中的盲区和漏点,并录制工频资料,制定问题清单,及时掌握细节问题和情况,采取应对举措。要全力督办整改。针对自查情况,以路段为单位迅速组织高警、经营管理单位、清障施救和“撤站”施工单位等,召开一次自查情况通报会,督促各单位迅速拿出切实可行整改方案,采取限时销号的方式抓好整改落实,共同为广大司乘人员营造良好通行和服务环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯