广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队辖区路段ETC龙门架全部安全吊装完毕
2019年09月20日 来源:高速网 陆敏

  【高速网 陆敏】讯:截至9月17日18时00分,广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队辖区路段ETC龙门架全部安全吊装完毕。


  取消高速公路省界收费站项目施工启动后,上林路政执法大队提高政治站位,一抓安全培训,提高施工人员安全意识;二抓施工监管,发现施工安全隐患及时提出整改意见,确保施工现场作业安全规范;三抓“路警企”协作机制,形成“心往一处想,劲往一处”的良好工作局面,为后续收费站入口装磅安装的保障工作积累了宝贵经验。

  下阶段,上林路政大队将全面总结工作经验,确保辖区路段ETC其他设备安装施工按期进行,为取消高速公路省界收费站项目施工保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯