甘肃:武威救援大队积极开展网络安全宣传周活动
2019年09月20日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为深入宣传贯彻全国和全省网络安全和信息化工作会议精神,全面提升广大职工干部网络安全意识和基本防护技能,营造安全健康文明的网络环境,根据《甘肃省网络安全宣传周活动实施方案》,甘肃武威清障救援大队积极开展形式多样网络安全宣传周活动。
  一是利用日常例会、党员学习教育和每月主题党日活动,积极开展“网络安全,人人有责的宣讲活动”加大宣传力度,增强职工网络安全意识,自觉遵守信息安全管理有关法律、法规,不泄密、不制作和传播有害信息;二是利用电子屏、网站、QQ、条幅和微信开展宣传,办公室收集了一些《网络安全常识》,分发到QQ、微信上共大家阅读学习,大力普及网络安全知识;三是组织全体一线队员,观看网络安全视频,提高队员网络安全意识;四是让队员对自己亲属、朋友进行宣传,从而达到“一传十、十传百”的效果,普及网络安全常识,倡导依法文明上网理念,引导大家树立“网络安全人人有责”的意识,争做“四有”网民。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯