山西:大盂路产维护站率先完成ETC门架基础的 首件浇筑工作
2019年09月20日 来源:高速网 岳树祥

  【高速网 岳树祥】讯:2019年8月31日,山西大盂路产维护站率先完成ETC门架系统基础工程的首件浇筑工作,为我公司如期完成取消省界收费站工程奠定了扎实基础。

 

 
  大盂路产维护站ETC门架系统基础工程工作从8月22日开始,历时21天,共浇筑各类基础48个,其中:门架基础16个、设备平台基础8个、摄像机基础8个、手孔基础12个。为快速有序推进ETC门架系统基础工程工作,大盂路产维护站调集精兵强将,配足精良设备,在所辖路段4个任务区域内,采取平行作业的方式,同时推进各区域内的各项施工,有效保证了施工进度。期间,养护人员战高温、斗酷暑,克服了边通车边施工的安全难题,安全高效地完成了所属区域的所有门架基础浇筑工作。
  截止目前,大盂路产维护站已完成全部门架基础浇筑,下一阶段,根据集团及公司的统一工作部署,大盂路产维护站将再接再厉,快马加鞭,加速推进跨省界收费站ETC门架建设项目,力争9月20日前、确保9月25日前完成包括管道敷设在内的全部ETC门架系统基础工程工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯