【理事资讯】中铁lol赛事押注岑兴、岑梧公司严格做好收费稽查工作,持续提升收费服务质量
2019年09月20日 来源:高速网 柳冬华

  【高速网 柳冬华】讯:高速收费工作是一项面向社会大众的服务型工作,在日常工作中,收费员的行为举止都代表着公司的形象,为了持续提升收费服务水平,维护公司良好的社会形象,中铁lol赛事押注岑兴、岑梧公司收费部针对各收费站工作开展情况,每个月制定稽查计划,围绕不定时、不预告、不形成规律的工作方式开展稽查工作,在收费站稽查工作中,主要是做好以下几方面的稽查工作。

  一是检查通行费票证印制、保管、领发、使用、核销、做账是否符合相关规定;二是检查收费站票款卡的使用是否符合规定;三是检查收费人员是否按标准、工作程序收费;四是检查收费人员是否按要求开展文明服务、做好工作纪律;五是检查过往车辆是否按规定缴纳通行费;六是检查收费系统的管理和使用是否规范;七是检查全员劳动纪律是否符合规定。

  结合收费站日常工作情况,采取现场稽查、录像稽查、夜间稽查、数据稽查、专项稽查的方式,对收费站的各项工作开展情况进行检查,严格规范收费操作程序,确保收费工作正常有序开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯